Dispositivos e acessórios
Vegetarische Medaillons
Preparação 35min
Total 1h 10min
4 Portion
Ingredientes
-
Wasser900 g
-
Buchweizenkorn100 g
-
Haferflocken30 g
-
Körner50 g
-
Parmesankäse in Stücke geschnitten50 g
-
Zucchini in Stücke geschnitten (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel geviertelt50 g
-
Karotte in Stücke geschnitten (2 cm) (ca. 70 g)1
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum, frisch nur Blätter3
-
Petersilie, frisch nur Blätter2 Zweiglein
-
Paprika, geräuchert, gemahlen (opcional)½ TL
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Semmelbrösel50 g
-
Sonnenblumenöl3 - 4 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 Portion
Sódio
1369 mg
Proteína
54 g
Energia
6819.9 kJ /
1630 kcal
Gordura
94 g
Fibra
25 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
157 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wir sind einzigartig großartig
23 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10min
Vegane Burger
1h
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Rote Linsen-Kürbissuppe (XXL)
40min
Mandelsahne (vegan)
5min
Mayonnaise
5min
Spinat-Lasagne
3h
Dattel-Hafer-Drink
20min
Apfelmuffins (glutenfrei)
45min
Toastbrot (glutenfrei)
14h
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min