Dispositivos e acessórios
Glutenfreies Weißbrot
Preparação 20min
Total 4h 25min
6 Scheibe
Ingredientes
Reismehl
-
600 g BasmatireisLangkornreis600 g
Sojamehl
-
Sojabohnen, gelb, getrocknet600 g
Brot
-
Wasser und etwas mehr zum Bepinseln400 g
-
frische Hefe glutenfrei10 g
-
Flohsamenschalen15 g
-
Maismehl50 g
-
Salz1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
403 mg
Proteína
19 g
Energia
2176 kJ /
520 kcal
Gordura
6 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wir sind einzigartig großartig
23 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1h 10min
Dattel-Nuss-Bällchen
20min
Limonade
5min
Dattel-Nuss-Bällchen
20min
Glutenfreies Weißbrot
4h 25min
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6h 10min
Paprika-Bolognese
5h
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30min
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
1h 10min
Muffins mit Schoggi aus dem Nester
40min
Pumpkin Spice Latte
45min
Sultan Lokumu (Grieß-Kokos-Dessert)
3h