Low Meat Lasagne

Low Meat Lasagne

3.0 2 avaliações
Preparação 40min
Total 2h
6 Portion

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    130 g
Bolognese-Sauce
  • Hackfleisch, gemischt zerzupft
    200 g
  • Rotwein, trocken
    150 g
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenpüree
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 ¼ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Lorbeerblatt, frisch
    2
Béchamelsauce und Fertigstellung
  • Milch
    650 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Weizenmehl
    60 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prise
  • Butter zum Einfetten
  • Pasta getrocknet, z. B. Lasagneblätter trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
    250 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 1430 mg
Proteína 31 g
Energia 2876 kJ / 687 kcal
Gordura 36 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 19 g
Hidratos de carbono 59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...