Dispositivos e acessórios
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de sucre
-
450 g de mangue surgelée, en morceaux
-
100 g de lait de coco réfrigéré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.5 g
Energia
609.9 kJ /
145.8 kcal
Gordura
3.9 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Début d'année léger
4 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1h
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Guacamole
1h
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Tarte aux amandes
1h 30min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Risotto aux bolets
45min
Pain toupie rapide
40min