Dispositivos e acessórios
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de sucre
-
450 g de mangue surgelée, en morceaux
-
100 g de lait de coco réfrigéré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.5 g
Energia
609.9 kJ /
145.8 kcal
Gordura
3.9 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Début d'année léger
4 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Boulettes au trésor de légumes
20min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Poulet Tikka Masala
45min
Spaghetti au thon
Nenhuma avaliação
Boisson 100% pamplemousse
10min
Gâteau marbré (végan)
1h 20min
Rouleaux frais estivaux
30min
Expérience culinaire
2h
Glace au jogourt et à la mangue
Nenhuma avaliação
Power Balls au matcha
40min