Dispositivos e acessórios
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de sucre
-
450 g de mangue surgelée, en morceaux
-
100 g de lait de coco réfrigéré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.5 g
Energia
609.9 kJ /
145.8 kcal
Gordura
3.9 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Début d'année léger
4 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45min
Muffins aux trois chocolats
50min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Expérience culinaire
2h
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Muffins au fromage et aux légumes
Nenhuma avaliação
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Barres aux noix
1h 40min
Gâteau du Vully
2h 30min
Risotto aux bolets
45min
Pain croustillant sans gluten
3h
Pain toupie rapide
40min