
Dispositivos e acessórios
Pain à la banane
Preparação 10min
Total 1h 50min
12 tranches
Ingredientes
-
de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour graisser130 g
-
de bananes en morceaux340 g
-
de sucre140 g
-
œufs3
-
de farine de blé225 g
-
de poudre à lever2 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de bicarbonate de sodium1 c. à café
-
de babeurre100 g
-
d'extrait de vanille, naturel2 c. à café
Nutrição por 1 tranche
Energia
243 kcal /
1019 kJ
Proteína
4 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça