Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le cake
- 250 g de beurre, mou
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 4 œufs
- 2 oranges, bio, uniquement le zeste râpé
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Le glaçage
- 50 g de sucre
- 80 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1063 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Sauce à salade à la française
20min
Cake aux baies
1h 15min
Cake à l'orange
1h
Gâteau à l’orange
50 min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min