Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le cake
- 250 g de beurre, mou
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 4 œufs
- 2 oranges, bio, uniquement le zeste râpé
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Le glaçage
- 50 g de sucre
- 80 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1063 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Gâteau au yogourt
1h 40min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Cake au citron
1h 5min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Mousse au thon
5min
Cake aux baies
1h 15min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Mousse au mocca rapide
5min
Cake à l'orange
1h