Dispositivos e acessórios
Pasta de curry verde tailandesa
Preparação 10min
Total 10min
300 gramas
Ingredientes
-
pimentas verdes longas frescas cortadas, com sementes, aprox. 8 unidades200 g
-
cebolas para conserva (pequenas)4
-
coentro somente folhas3 talos de
-
capim limão fresco, apenas a parte branca2 talos de
-
folhas de limão kaffir desidratado3
-
dentes de alho2
-
sementes de coentro2 c. chá de
-
cominho em pó1 c. chá de
-
pasta de camarão1 c. chá de
-
molho de peixe20 g
-
óleo de gergelim mais q. b. se necessário20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramas
Sódio
552 mg
Proteína
6.9 g
Energia
1126.8 kJ /
269.3 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
47.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores da Tailândia
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Wraps de carne com molho estilo Big Mac
30min
Bolo de chocolate no vapor
Nenhuma avaliação
Arroz com leite de coco e manga
40min
Caipirinha de manga
Nenhuma avaliação
Drink morango tropical
Nenhuma avaliação
Linguini com camarão e cogumelos
Nenhuma avaliação
Pizza calabresa
27h
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Nenhuma avaliação
Frango com rum e coca-cola
40min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Granizado de framboesa e gin
5min