
Dispositivos e acessórios
Pasta de curry verde tailandesa
Preparação 10min
Total 10min
300 gramas
Ingredientes
-
pimentas verdes longas frescas cortadas, com sementes, aprox. 8 unidades200 g
-
cebolas para conserva (pequenas)4
-
coentro somente folhas3 talos de
-
capim limão fresco, apenas a parte branca2 talos de
-
folhas de limão kaffir desidratado3
-
dentes de alho2
-
sementes de coentro2 c. chá de
-
cominho em pó1 c. chá de
-
pasta de camarão1 c. chá de
-
molho de peixe20 g
-
óleo de gergelim mais q. b. se necessário20 g
Nutrição por 100 gramas
Energia
269.3 kcal /
1126.8 kJ
Proteína
6.9 g
Gordura
8.1 g
Hidratos de carbono
47.9 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
552 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sabores da Tailândia
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Maçãs do amor
Nenhuma avaliação
Satay de carne
Nenhuma avaliação
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min
Manteiga
10min
Arroz de Festa
30min
Panetone de Frutas
7h 30min
Tarte tatin
Nenhuma avaliação
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Feijão tropeiro
13h 15min
Coleslaw
10min
Minestrone
45min