Pasta de curry verde tailandesa

Pasta de curry verde tailandesa

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 10min
300 gramas

Ingredientes

  • pimentas verdes longas frescas cortadas, com sementes, aprox. 8 unidades
    200 g
  • cebolas para conserva (pequenas)
    4
  • coentro somente folhas
    3 talos de
  • capim limão fresco, apenas a parte branca
    2 talos de
  • folhas de limão kaffir desidratado
    3
  • dentes de alho
    2
  • sementes de coentro
    2 c. chá de
  • cominho em pó
    1 c. chá de
  • pasta de camarão
    1 c. chá de
  • molho de peixe
    20 g
  • óleo de gergelim mais q. b. se necessário
    20 g

Nutrição por 100 gramas

Energia 269.3 kcal / 1126.8 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 8.1 g
Hidratos de carbono 47.9 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 552 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...