Dispositivos e acessórios
Pasta de curry verde tailandesa
Preparação 10min
Total 10min
300 gramas
Ingredientes
-
pimentas verdes longas frescas cortadas, com sementes, aprox. 8 unidades200 g
-
cebolas para conserva (pequenas)4
-
coentro somente folhas3 talos de
-
capim limão fresco, apenas a parte branca2 talos de
-
folhas de limão kaffir desidratado3
-
dentes de alho2
-
sementes de coentro2 c. chá de
-
cominho em pó1 c. chá de
-
pasta de camarão1 c. chá de
-
molho de peixe20 g
-
óleo de gergelim mais q. b. se necessário20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramas
Sódio
552 mg
Proteína
6.9 g
Energia
1126.8 kJ /
269.3 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
47.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores da Tailândia
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salada de couve grega
5min
Wraps Caribenhos
Nenhuma avaliação
Sopa paraguaia - Paraguai
Nenhuma avaliação
Salada verde com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Massa com pesto de espargos
Nenhuma avaliação
Suco detox com erva doce
10min
Coxas de galinha teriyaki
Nenhuma avaliação
Cocada de tabuleiro
42min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Nenhuma avaliação
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Nenhuma avaliação
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5h
Sopa rica de legumes
1h