Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Weizenkörner
- 100 g Leinsamen
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Wasser, lauwarm
- 40 g Öl, und etwas mehr zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Tomaten-Basilikum-Brot
1 Std. 45 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
UrDinkel Brot
11h
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min