Dispositivos e acessórios
Leinsamenbrot
Preparação 15min
Total 1h 30min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Weizenkörner400 g
-
Leinsamen100 g
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser lauwarm350 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Energia
439 kJ /
105 kcal
Gordura
4 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backen macht Freude
65 Receitas
Suíça
Suíça
Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
Weizen-Dinkel-Brot
12 godz.
UrDinkel Brot
11 godz.
Irisches Buttermilchbrot
45 min
Fünfkorn-Brot
1 godz. 50 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Landbrot Backhausart
2 godz.
Walliser Roggenbrot
10 godz.
Karotten-Nuss-Brot
2 godz. 10 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 godz. 30 min
Sandwichbrot
3 godz.
Burebrot (Bauernbrot)
3 godz.