Glutenfreier Mandelkuchen

4.5 20 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
12 Portionen

Ingredientes

  • Mandeln, enthäutet
    200 g
  • Butter zimmerwarm, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Eiweisse
    4
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    100 g
    100 g Erythrit
  • Eigelbe
    4
  • Zitrone Saft und Abrieb
    1
  • glutenfreies Backpulver
    1 TL
  • Mandelblättchen
    60 g
  • Puderzucker zum Bestäuben
    20 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 63.5 mg
Proteína 6.4 g
Energia 993.4 kJ / 237.4 kcal
Gordura 18.2 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 4.9 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...