Dispositivos e acessórios
Heidelbeer-Chutney
Preparação 5min
Total 25min
1 Einmachglas
Ingredientes
-
Zwiebeln in feinen Streifen250 g
-
Olivenöl1 EL
-
Heidelbeeren tiefgekühlt, aufgetaut100 g
-
Wasser70 g
-
Honig1 EL
-
Apfelessig1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Einmachglas
Sódio
1179.7 mg
Proteína
3.5 g
Energia
1439.4 kJ /
344 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Vanillejoghurt
Keine Bewertungen
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Birnensenf mit Rosmarin
45 Min
Curry-Coleslaw
40 Min
Vegi-Käse-Riegel
45 Min
Birnen-Safran Kompott
3 Std. 30 Min
Kürbiswürfel süss-sauer
1 Std. 25 Min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min