Dispositivos e acessórios
Tarte aux amandes
Preparação 15min
Total 1h 30min
16 portions
Ingredientes
La pâte
-
125 g de sucre125 g de sucre brut
-
½ citron uniquement le zeste prélevé à l’aide d’un économe
-
1 œuf
-
100 g de beurre en morceaux
-
250 g de farine
-
1000 g d'eau
-
20 g de vinaigre
La garniture
-
100 g de sucre
-
50 g de crème entière
-
1 c. à café de jus de citron
-
75 g de beurre froid
-
200 g d'amandes effilées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
crème glacée, vanille
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
15.4 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1165.6 kJ /
278.6 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plaisirs sucrés
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Quiche poulet-poireaux
1h
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Cupcakes aux carottes
50min
Tiramisu
5h 20min
Sponge cake à l'orange
1h
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Muffins aux trois chocolats
50min
Brownies aux noix
50min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Poulet Tikka Masala
45min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min