Dispositivos e acessórios
Tarte aux amandes
Preparação 15min
Total 1h 30min
16 portions
Ingredientes
La pâte
-
125 g de sucre125 g de sucre brut
-
½ citron uniquement le zeste prélevé à l’aide d’un économe
-
1 œuf
-
100 g de beurre en morceaux
-
250 g de farine
-
1000 g d'eau
-
20 g de vinaigre
La garniture
-
100 g de sucre
-
50 g de crème entière
-
1 c. à café de jus de citron
-
75 g de beurre froid
-
200 g d'amandes effilées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
crème glacée, vanille
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
15.4 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1165.6 kJ /
278.6 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plaisirs sucrés
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Tiramisu
5h 20min
Gâteau aux pommes
50min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Gâteau suisse du 1er août
15h
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Crème de citron
1h
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min