Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé

Nenhuma avaliação
Preparação 1h
Total 2h 40min
12 morceaux

Ingredientes

Génoise au chocolat
  • de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour graisser
    60 g
  • de sucre
    250 g
  • œufs
    8
  • de farine
    170 g
  • de poudre à lever
    1 c. à café
  • de cacao en poudre non sucré
    80 g
  • de sel
    2 pincées
Farce et nappage
  • de sauce au caramel
    100 g
  • de beurre mou, en morceaux
    100 g
  • sel de mer
    1 c. à café
  • de crème entière froide
    80 g
  • de crème entière
    600 g

Nutrição por 1 morceau

Energia 512 kcal / 2142 kJ
Proteína 9 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 39 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...