Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé

Nenhuma avaliação
Preparação 1h
Total 2h 40min
12 morceaux

Ingredientes

Génoise au chocolat
  • 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour graisser
  • 250 g de sucre
  • 8 œufs
  • 170 g de farine
  • 1 c. à café de poudre à lever
  • 80 g de cacao en poudre non sucré
  • 2 pincées de sel
Farce et nappage
  • 100 g de sauce au caramel
  • 100 g de beurre mou, en morceaux
  • 1 c. à café de sel de mer
  • 680 g de crème entière, froide

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 morceau

Proteína 9 g
Energia 2142 kJ / 512 kcal
Gordura 35 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...