Dispositivos e acessórios
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
Preparação 15min
Total 8h 15min
18 portions
Ingredientes
-
200 g de fraises décortiquées
-
450 g de crème à fouetter 30%-40% M.G.
-
395 g de lait concentré sucré
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
115 g de fraises équeutées, tranchées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
37.6 mg
Proteína
2.4 g
Energia
680.4 kJ /
162.6 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fin prêt pour le BBQ
8 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Nenhuma avaliação
Tarte aux pommes
Nenhuma avaliação
Gaufre de courgettes et patates douces au saumon fumé
1h 5min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Crème d'amandes au chocolat
2h
Popsicles tropicaux
4h 5min
Tresse à l’ananas et au fromage
Nenhuma avaliação
Crème brûlée au chocolat
3h 10min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min