Dispositivos e acessórios
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
Preparação 15min
Total 8h 15min
18 portions
Ingredientes
-
200 g de fraises décortiquées
-
450 g de crème à fouetter 30%-40% M.G.
-
395 g de lait concentré sucré
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
115 g de fraises équeutées, tranchées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
37.6 mg
Proteína
2.4 g
Energia
680.4 kJ /
162.6 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fin prêt pour le BBQ
8 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Granité au citron
13h
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Lait au chocolat blanc
8min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Booster Immunitaire
5min