Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème

Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème

5.0 6 avaliações
Preparação 15min
Total 8h 15min
18 portions

Ingredientes

  • 200 g de fraises décortiquées
  • 450 g de crème à fouetter 30%-40% M.G.
  • 395 g de lait concentré sucré
  • ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 115 g de fraises équeutées, tranchées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 37.6 mg
Proteína 2.4 g
Energia 680.4 kJ / 162.6 kcal
Gordura 11.2 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...