Dispositivos e acessórios
Herzhafter Babka mit Räucherlachs
Preparação 25min
Total 4h
8 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Milch160 g
-
Trockenhefe (7 g)1 Päckchen
-
Butter in Stücken70 g
-
Weissmehl300 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
Füllung
-
Crème fraîche150 g
-
Frischkäse250 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Dill getrocknet1 TL
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
Fertigstellung
-
Butter für die Form
-
Weissmehl für die Arbeitsfläche
-
geräucherter Lachs (ca. 6 Scheiben)300 g
-
Eigelb verklopft1
-
Parmesan gerieben30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
759.5 mg
Proteína
16.6 g
Energia
1811.4 kJ /
432.9 kcal
Gordura
26.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alltagsküche
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25min
Mandeltarte
1h 30min
One-Pot-Gnocchi
40min
Tom Kha Gai
45min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Weiche Brötchen
1h 45min
Reis mit Lachs und Champignons
30min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min