Herzhafter Babka mit Räucherlachs

Herzhafter Babka mit Räucherlachs

5.0 6 avaliações
Preparação 25min
Total 4h
8 Portionen

Ingredientes

Teig
  • Milch
    160 g
  • Trockenhefe (7 g)
    1 Päckchen
  • Butter in Stücken
    70 g
  • Weissmehl
    300 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 TL
Füllung
  • Crème fraîche
    150 g
  • Frischkäse
    250 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 EL
  • Dill getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
Fertigstellung
  • Butter für die Form
  • Weissmehl für die Arbeitsfläche
  • geräucherter Lachs (ca. 6 Scheiben)
    300 g
  • Eigelb verklopft
    1
  • Parmesan gerieben
    30 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 759.5 mg
Proteína 16.6 g
Energia 1811.4 kJ / 432.9 kcal
Gordura 26.3 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 14.5 g
Hidratos de carbono 32.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...