
Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate
Preparação 10min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
Ganache
-
de chocolate semi amargo en trozos o chispas250 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)70 g
Pasta bomba
-
de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)90 g
-
huevo1
-
de azúcar refinada70 g
Mousse de chocolate
-
de crema batida montada (ver tip)400 g
-
fresas en cuartos, para servir
Nutrição por 1 porción
Energia
309.2 kcal /
1293.6 kJ
Proteína
4.5 g
Gordura
21.8 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
12.6 g
Sódio
19.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México

SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México