Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos o chispas
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
- 90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
- 1 huevo
- 70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
- 400 g de crema batida, montada (ver tip)
- fresas, en cuartos, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1293.6 kJ / 309.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 19.1 mg
Receitas alternativas
Claras batidas
5 Min
Tarta de mousse de chocolate
12h 30min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Crema batida
10 min
Pudín de chocolate y mantequilla
1h 25min
Helado de dulce de leche
12h
Mousse de chocolate
30 min
Mousse de chocolate
3h 20min
Merenguitos
1h 20 min
Delicia de chocolate
25 min
Crema batida rápida
5 Min
Crema batida insuperable
30 min