Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos o chispas
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
- 90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
- 1 huevo
- 70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
- 400 g de crema batida, montada (ver tip)
- fresas, en cuartos, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1293.6 kJ / 309.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 19.1 mg
Receitas alternativas
Semifreddo de café
6 Std. 30 Min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Dulce de leche
1h 10min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15 Min
Gelée de mango
15 Min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5 Std. 40 Min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Crema batida
10min
Crema batida rápida
5 min
Paletas heladas de plátano y chocolate
12 Std.
Macarrones con merengue suizo
1h 10min