Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos o chispas
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
- 90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
- 1 huevo
- 70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
- 400 g de crema batida, montada (ver tip)
- fresas, en cuartos, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1293.6 kJ / 309.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 19.1 mg
Receitas alternativas
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Ravioles de salmón y queso
50 min
Mousse de mango
15min
Merenguitos
1 godz. 20 min
Pay de limón
3 godz. 30 min
Brownies
30min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Helado de vainilla y fresa
12h
Mousse de chocolate
30min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Natilla
2h 30min
Crema batida rápida
5min