Dispositivos e acessórios
Spatzle con salmón y azafrán
Preparação 30min
Total 40min
3 porciones
Ingredientes
Spatzle
-
200 g de harina 000
-
2 huevos
-
120 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de salmón y azafrán
-
30 g de aceite de oliva
-
140 g de salmón ahumado en trozos
-
250 g de queso crema
-
2 sobres de azafrán molido
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
31.7 g
Energia
3012 kJ /
720 kcal
Gordura
42.1 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
53.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spatzle
5 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Crackers de queso
2h 45min
Volcán de dulce de leche
40min
Soufflé de acelga y queso
35min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Scones de queso y hierbas
35min
Chipa
30min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Salsa criolla
5min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Budín de naranja
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min