Dispositivos e acessórios
Spatzle de calabaza con salchicha
Preparação 20min
Total 1h
3 porciones
Ingredientes
Spatzle de calabaza
-
500 g de agua
-
300 g de calabaza en rodajas (aprox. 1 cm)
-
1 huevo
-
130 g de harina 000
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
harina 000 cantidad necesaria
Salsa
-
60 g de cebolla, en trozos30 g de chalota en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de salchicha fresca de cerdo parrillera, en rodajas
-
50 g de cerveza
-
30 g de crema para cocinar
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Finalizar la preparación
-
30 g de queso parmesano rallado (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
23 g
Energia
2481 kJ /
593 kcal
Gordura
36.3 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spatzle
5 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1h 30min
Crackers de romero
2h
Hummus de zanahoria
15min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Goulash
1h
Dulce de leche
50min
Humita
50min
Scones
25min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Budín de mandarinas
55min