Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 Blätter Gelatine, weiß
- 500 g Zucker, braun oder weiß
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Eier
- 200 g weißer Rum
- 1000 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- 2 Limetten, unbehandelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1980 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Engelsspeise
30 Min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Limoncello-Creme
5h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Panna Cotta al caffè
5h
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min