Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 Blätter Gelatine, weiß
- 500 g Zucker, braun oder weiß
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Eier
- 200 g weißer Rum
- 1000 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- 2 Limetten, unbehandelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1980 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Bayerische Creme
8 godz.
Limoncello-Creme
5h
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50 min.
Engelsspeise
30min
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Himbeerwolke
2h 10min
Glühweinsabayon
10min
Beerenmousse
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min