Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Püfferchen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 450 g Mehl
- 180 g Zucker
- 2 TL Natron
-
1000
g Kefir
ou 1000 g Schwedenmilch - 3 Eier
- Öl für die Pfanne
Beerensauce
-
500
g Beeren, gemischt, frisch
ou 500 g Beeren, gemischt, TK - 300 g Beerenkonfitüre
Creme
- 200 g Sahne
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 621 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Putenbulette Berliner Art
1h 25min
Gefüllte Blinis
55min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 Std. 30 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Crêpes à l'orange
1 Std.
Tschebureki
1 Std. 20 Min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Oliviersalat
3 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min