Dispositivos e acessórios
Fondant au Chocolat
Preparação 10min
Total 20min
6 Stück
Ingredientes
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken180 g
-
Eigelb2
-
Eier2
-
Zucker75 g
-
Mehl40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
2110 kJ /
504 kcal
Gordura
40 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feste feiern
109 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tiramisu
5h 20min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50min
Cheesecake mit Karamellsauce
5h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Eton Mess
4h 20min
Tiramisu
4h 50min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Zitronenhälften mit Granita
5h
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10min