Dispositivos e acessórios
Torta de manteca y chicharrones
Preparação 30min
Total 1h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
350 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
600 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
250 g de manteca de cerdo (y algo más para engrasar)
-
300 g de azúcar
-
200 g de chicharrones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
24.1 mg
Proteína
10.1 g
Energia
2112 kJ /
504 kcal
Gordura
23.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
62.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Región de Murcia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan
5h
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Natillas
40min
Ochíos
1h 30min
Masa de pan básica
1h
Panettone tradicional
8h 30min
Mocktail de pera
2h 30min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Tortilla de patata
45min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Pan dulce al azafrán
2h 30min