Dispositivos e acessórios
Croquetas de centollo
Preparação 30min
Total 7h
35 unidades
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
125 g de mantequilla en trozos pequeños
-
25 g de aceite de oliva
-
250 g de carne de centollo desmigado
-
175 g de harina de trigo
-
800 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de pan rallado
-
3 huevos batidos
-
250 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
179.1 mg
Proteína
3.8 g
Energia
792 kJ /
189 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Corona de Roscón de Reyes
4h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min