Dispositivos e acessórios
Crêpes fourrées jambon-fromage
Preparação 15min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 tranches de jambon blanc en dés
-
8 crêpes non sucrées (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17.3 g
Energia
1513 kJ /
361 kcal
Gordura
19.6 g
Hidratos de carbono
28.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Juste 5 ingrédients
16 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes à l'ail
30min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Galettes de légumes
20min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Purée mousseline
40min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min