Dispositivos e acessórios
Crêpes fourrées jambon-fromage
Preparação 15min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 tranches de jambon blanc en dés
-
8 crêpes non sucrées (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17.3 g
Energia
1513 kJ /
361 kcal
Gordura
19.6 g
Hidratos de carbono
28.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Juste 5 ingrédients
16 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chantilly
5min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Sauce tomate
55min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Purée mousseline
40min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Compote pomme-banane
20min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Sauce au poivre
25min
Crème dessert au chocolat
25min