Crêpes fourrées jambon-fromage

3.9 12 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
8 portions

Ingredientes

  • 100 g de gruyère coupé en morceaux
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 50 g de farine
  • 500 g de lait
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 4 tranches de jambon blanc en dés
  • 8 crêpes non sucrées (voir "Conseil(s)")

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 17.3 g
Energia 1513 kJ / 361 kcal
Gordura 19.6 g
Hidratos de carbono 28.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...