Dispositivos e acessórios
Crème dessert aux speculoos
Preparação 10min
Total 6h 20min
6 portions
Ingredientes
-
90 g de biscuits speculoos dont 40 g émiettés
-
200 g de crème liquide entière
-
250 g de lait
-
25 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
2 œufs
-
120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1293 kJ /
309 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert au chocolat
25min
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier sans pâte
50min