
Dispositivos e acessórios
Crème dessert aux speculoos
Preparação 10min
Total 6h 20min
6 portions
Ingredientes
-
de biscuits speculoos dont 40 g émiettés90 g
-
de crème liquide entière200 g
-
de lait250 g
-
de sucre en poudre25 g
-
de fécule de maïs10 g
-
œufs2
-
de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")120 g
Nutrição por 1 portion
Energia
309 kcal /
1293 kJ
Proteína
6 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Chocolat liégeois
4h 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert à la chicorée
15min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert au chocolat
25min
Pâte de speculoos
10min