Crème dessert aux speculoos

Crème dessert aux speculoos

4.6 114 avaliações
Preparação 10min
Total 6h 20min
6 portions

Ingredientes

  • de biscuits speculoos dont 40 g émiettés
    90 g
  • de crème liquide entière
    200 g
  • de lait
    250 g
  • de sucre en poudre
    25 g
  • de fécule de maïs
    10 g
  • œufs
    2
  • de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
    120 g

Nutrição por 1 portion

Energia 309 kcal / 1293 kJ
Proteína 6 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...