Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de biscuits speculoos, dont 40 g émiettés
- 200 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Flan pâtissier
7h 40min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Flan sans pâte
6 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min