Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de biscuits speculoos, dont 40 g émiettés
- 200 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Crème dessert à la chicorée
15min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Chocolat liégeois
4h 30 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Cheesecake aux speculoos
1h
Flan sans pâte
6 Std.
Crème dessert au chocolat
25 min