Dispositivos e acessórios
Crème dessert aux speculoos
Preparação 10min
Total 6h 20min
6 portions
Ingredientes
-
90 g de biscuits speculoos dont 40 g émiettés
-
200 g de crème liquide entière
-
250 g de lait
-
25 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
2 œufs
-
120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1293 kJ /
309 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gâteau flan au chocolat
7h
Dessert express aux fraises
5min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Chocolat liégeois
4h 30min
Coulants au chocolat cœur pistache
24h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Crème dessert au chocolat
25min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Flan sans pâte
6h