Dispositivos e acessórios
Ragù di lenticchie
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
20 g di olio di oliva
-
170 g di cipolle tagliate in quarti
-
150 g di carote a pezzi (1-2 cm)
-
40 g di gambi di sedano a pezzi (0,5-1 cm)
-
1100 g di acqua
-
2 cucchiaini dado per brodo vegetale
-
300 g di lenticchie secche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
34.4 mg
Proteína
12.9 g
Energia
954.5 kJ /
228.1 kcal
Gordura
4 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina quotidiana
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Verdure saltate (stile asiatico)
10min
Risotto zafferano e funghi
35min
Chili con carne
45min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Pannacotta con composta di ananas
Nenhuma avaliação
Ragù di lenticchie
1h 30min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Nenhuma avaliação
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Ceci al pomodoro
40min