Dispositivos e acessórios
Ragù di lenticchie
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
20 g di olio di oliva
-
170 g di cipolle tagliate in quarti
-
150 g di carote a pezzi (1-2 cm)
-
40 g di gambi di sedano a pezzi (0,5-1 cm)
-
1100 g di acqua
-
2 cucchiaini dado per brodo vegetale
-
300 g di lenticchie secche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
34.4 mg
Proteína
12.9 g
Energia
954.5 kJ /
228.1 kcal
Gordura
4 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina quotidiana
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Nenhuma avaliação
Gelato soft vegano al mango e cocco
10min
Buchteln con salsa alla vaniglia
1h 40min
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30min
Polpette al sugo
1h 30min
Torta al cioccolato fudge
1h
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
Nenhuma avaliação
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
Nenhuma avaliação
Minestrone con ceci
40min
Sformato di pipe
50min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min