Dispositivos e acessórios
Postre cremoso de chocolate blanco
Preparação 10min
Total 2h 10min
6 vasos
Ingredientes
-
250 g de chocolate blanco para postres
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de agua templada
-
5 g de gelatina neutra en polvo
-
40 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Sódio
71.6 mg
Proteína
5 g
Energia
2276 kJ /
544 kcal
Gordura
44.2 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
27.3 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tu primera clase de cocina
21 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vasitos de lemon pie
30min
Tronco navideño especiado
1h
Salsa tártara
10min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Red Velvet Cookies con chocolate blanco
2h
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Tortilla caprese en Varoma
30min
Polos de cheesecake
8h 30min
Ñoquis con calabacín
1h 30min
Menú: Brochetas de melón con jamón. Alitas de pollo picantes a la naranja. Postre de galleta caramelizada
1h
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min