Blackened Fish Burger

Blackened Fish Burger

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 55min
6 portions

Ingredientes

Sriracha Mayonnaise
  • mayonnaise
    115 g
  • sriracha sauce to taste
    30 g
  • oregano, dried
    1 tsp
Fish Patties
  • shallot in pieces
    115 g
  • panko breadcrumbs
    30 g
  • paprika
    2 tsp
  • salt
    1 tsp
  • garlic powder
    1 tsp
  • black pepper, ground
    ½ tsp
  • coriander, ground
    ½ tsp
  • cayenne pepper, ground
    ½ tsp
  • cumin, ground
    ¼ tsp
  • cod fillet, skinless cubed
    680 g
    680 g salmon fillet, fresh, skin on or skinless, cubed
  • vegetable oil to fry
  • ciabatta bread toasted
    6
  • red pepper, roasted, preserved sliced, to serve
  • lettuce, any type to serve
  • potato chips to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 479 kcal / 2004 kJ
Proteína 22 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 37 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...