Dispositivos e acessórios
Glaseado de chocolate (ganache)
Preparação 5min
Total 20min
180 g
Ingredientes
-
100 g de chocolate con 50% de cacao en trozos
-
80 g de crema para batir (30-40% de grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 180 g
Sódio
50.4 mg
Proteína
9.5 g
Energia
3657 kJ /
874 kcal
Gordura
72.2 g
Fibra
10.9 g
Gordura saturada
42.9 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería básica
5 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Merengue suizo
27 Min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Mermelada de frutillas
1 Std. 5 Min
Cheesecake de dulce de leche
35 Min
Ñoquis de papa
1 Std. 30 Min
Crème Brûlée de dulce de leche
4 Std. 30 Min
Budín de pan
3 Std.
Pan de molde
3 Std.
Fugazzeta
1 Std.
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10 Min
Postrecitos de chocolate
1 Std. 20 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min