Dispositivos e acessórios
Glaseado de chocolate (ganache)
Preparação 5min
Total 20min
180 g
Ingredientes
-
100 g de chocolate con 50% de cacao en trozos
-
80 g de crema para batir (30-40% de grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 180 g
Sódio
50.4 mg
Proteína
9.5 g
Energia
3657 kJ /
874 kcal
Gordura
72.2 g
Fibra
10.9 g
Gordura saturada
42.9 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería básica
5 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Crumble de manzanas
1h 30min
Tarta de frutillas y dulce de leche
45min
Merengue suizo
27min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Guiso de lentejas
3h 50min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Masa básica de pizza
1h
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Ñoquis de papa
1h 30min
Scones
25min
Fajitas de carne
1h
Pan de molde
3h