Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
- 800 g de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
- 150 g de cerveza negra
- 60 g de salsa barbacoa
- 5 granos de pimienta blanca
- 30 g de azúcar moreno oscuro
- 1 cucharadita de ají molido
- 2 pellizcos de sal
- 1 manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
Armado
- 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Empanadas de humita
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pepitas
55min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Empanadas de carne
1h 50min
Cuadraditos de limón y amapola
45 min
Budín de naranja
1 godz.
Salsa criolla
5 min
Budín de mandarinas
55min
Chipa
30 min