Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
- 800 g de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
- 150 g de cerveza negra
- 60 g de salsa barbacoa
- 5 granos de pimienta blanca
- 30 g de azúcar moreno oscuro
- 1 cucharadita de ají molido
- 2 pellizcos de sal
- 1 manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
Armado
- 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pastel de pollo y puerro
50min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55 Min
Salsa criolla
5 Min
Chipa
30 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Budín de naranja
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min