Dispositivos e acessórios
Empanadas de bondiola a la barbacoa
Preparação 30min
Total 1h 25min
15 unidades
Ingredientes
Relleno
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de cebolla en octavos
-
150 g de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
-
800 g de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
-
150 g de cerveza negra
-
60 g de salsa barbacoa
-
5 granos de pimienta blanca
-
30 g de azúcar moreno oscuro
-
1 cucharadita de ají molido
-
2 pellizcos de sal
-
1 manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
Armado
-
15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
-
1 huevo batido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
16 g
Energia
728 kJ /
174 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Empanadas de humita
1h 30min
Chipa
30min
Guiso típico Uruguayo
55min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Salsa criolla
5min
Empanadas de carne
1h 50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Budín de naranja
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min