Empanadas de bondiola a la barbacoa

Empanadas de bondiola a la barbacoa

4.3 7 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 25min
15 unidades

Ingredientes

Relleno
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla en octavos
    350 g
  • de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
    150 g
  • de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
    800 g
  • de cerveza negra
    150 g
  • de salsa barbacoa
    60 g
  • granos de pimienta blanca
    5
  • de azúcar moreno oscuro
    30 g
  • de ají molido
    1 cucharadita
  • de sal
    2 pellizcos
  • manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
    1
Armado
  • tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
    15
  • huevo batido
    1

Nutrição por 1 unidad

Energia 174 kcal / 728 kJ
Proteína 16 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...