Buñuelos de acelga

Buñuelos de acelga

4.0 7 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • de agua
    300 g
  • de hojas de acelga frescas y troceadas
    600 g
  • huevos
    4
  • de harina
    240 g
  • de polvo de hornear
    2 cucharaditas
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • de canela molida
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de azúcar
    2 cucharaditas
  • de aceite para freír
    500 g

Nutrição por 1 portion

Energia 292 kcal / 1221 kJ
Proteína 9 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...