Dispositivos e acessórios
Buñuelos de acelga
Preparação 30min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
300 g de agua
-
600 g de hojas de acelga frescas y troceadas
-
4 huevos
-
240 g de harina
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de canela molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de azúcar
-
500 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1221 kJ /
292 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Soufflé de calabaza
1h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Tarta Pascualina
1h 30min
Budín de mandarinas
55min
Empanadas de humita
1h 30min
Chipa
30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Salsa criolla
5min
Budín de naranja
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min