Mini shakshukas verdes

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 45min
8 unidades

Ingredientes

  • azeite
    20 g
  • alho-francês cortado em fatias (1 cm aprox.)
    170 g
  • folhas de espinafres, frescas
    40 g
  • cebolo (spring onion) cortado em pedaços
    40 g
  • alho
    1 dente de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 g
  • coentros em pó
    ½ c. chá de
  • sementes de funcho secas
    ½ c. chá de
  • sal
    ¼ c. chá de
  • ovos
    8
  • ervilhas congeladas
    4 c. sopa de
  • Sumagre (opcional) q.b. p/ polvilhar
  • água
    500 g
  • Pão torrado q.b. p/ servir
  • Abacate q.b. p/ servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidade

Sódio 168.6 mg
Proteína 8.3 g
Energia 534.1 kJ / 127.6 kcal
Gordura 8.2 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 2.2 g
Hidratos de carbono 4.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...