Ribs Kaldereta

Ribs Kaldereta

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    5
  • red onions quartered
    30 g
  • oil
    30 g
  • pork spare ribs cut in pieces (3 cm)
    800 g
  • tomato sauce
    400 g
  • tomato purée (concentrated)
    50 g
  • pork liver pâté
    80 g
  • fish sauce
    30 g
  • dried bay leaves
    3
  • water
    100 g
  • coconut cream
    200 g
  • carrots cubed (2 cm)
    100 g
  • potatoes cubed (2 cm)
    100 g
  • Cheddar cheese grated
    100 g
    100 g cream cheese, cubed (1 cm)
  • red peppers cubed (2 cm)
    100 g
  • green peppers cubed (2 cm)
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 990.9 mg
Proteína 29.3 g
Energia 2646.7 kJ / 632.6 kcal
Gordura 50.7 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 21.1 g
Hidratos de carbono 14.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...