
Dispositivos e acessórios
Chicken Congee
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
Chicken
-
onions sliced (1 cm)80 g
-
chicken thighs, skinless, boneless cut in pieces (2 cm)350 g
-
water1000 g
-
fine sea salt1 tsp
-
garlic cloves to taste8 - 10
-
sesame oil20 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Congee
-
white long grain rice80 g
-
spring onions (opcional) finely chopped, for serving (see tip)
Nutrição por 1 portion
Energia
240.7 kcal /
1007.2 kJ
Proteína
18.9 g
Gordura
8.9 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
802.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

5 Ingredients
70 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda