Dispositivos e acessórios
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
Preparação 5min
Total 30min
3 Portionen
Ingredientes
-
Pecorino30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum, frisch6 Blätter
-
Chili, gemahlen1 Prise
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 EL
-
Olivenöl50 g
-
Cherrytomaten halbiert240 g
-
Wasser580 g
-
Salz1 TL
-
Spaghetti320 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1006 mg
Proteína
18 g
Energia
2511 kJ /
600 kcal
Gordura
21 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort Food
16 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
One-Pot-Gnocchi
40min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40min
Kunterbunte Gemüsefladen
20min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30min
Tomaten-Feta-Dip
5min
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50min
Tomaten-Champignon-Pasta
25min
Vegetarische Carbonara
30min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30min