Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- 5 ovos
- 15 g banha
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g açúcar
- 4 c. chá de erva-doce em grão
- 1 limão, só a raspa
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1827 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 86 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Minifolares
2 Std. 20 Min
Broas castelares
2h 15min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2hod.
Azevias de grão
50 Min
Broas
40 Min
Folar de Olhão
4h 30min
Broas da estremadura
30 Min
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Filhós de forma
1 Std.
Broas de Natal
1 Std. 15 Min
Folar da ressurreição
8h 10 min
Ferraduras
1 godz. 35 min