Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Steinpilze, getrocknet
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Kalbsvoressen, z. B. Hals, Schulter
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 300 g Wasser
- 100 g Weisswein
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 EL Maisstärke
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 2056 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Munder Safranrisotto
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Boeuf Bourguignon
2h
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Stroganoff
45 min
Rindsvoressen
1h 50min
Coq au vin
2h
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min