Dispositivos e acessórios
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Steinpilze, getrocknet30 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl2 EL
-
Kalbsvoressen z. B. Hals, Schulter800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mehl1 EL
-
Wasser300 g
-
Weisswein100 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Maisstärke2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
44.3 g
Energia
2056 kJ /
494 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Herbst 2018
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Boeuf Bourguignon
2h
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Coq au vin
2h
Bündner Gerstensuppe
55min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Züri-Gschnätzlets
50min
Rindsvoressen
1h 50min