Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Steinpilze, getrocknet
- 200 g Vollrahm
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Kalbsvoressen, z. B. Hals, Schulter
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 300 g Wasser
- 100 g Weisswein
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 EL Maisstärke
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 2056 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Rindsstroganoff
45min
Stroganoff
45min
Coq au vin
2h
Bündner Gerstensuppe
55min
Bernerplatte
1u. 15min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Züri-Gschnätzlets
50min