Consommé di verdure con gnocchi

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di porro a fette (2 cm)
  • 150 g di carote a pezzi (3 cm)
  • 150 g di zucca a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 800 g acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
    2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 200 g di fagioli cannellini in scatola scolati
  • 20 g di salsa di soia
  • 400 g di gnocchi dal banco frigo
  • 2 rametti di prezzemolo fresco tritato
    20 g di Parmigiano, grattugiato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 509 mg
Proteína 10 g
Energia 1286 kJ / 307 kcal
Gordura 9 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...