Dispositivos e acessórios
Pane arabo (senza glutine)
Preparação 30min
Total 1h 35min
3 pezzi
Ingredientes
-
150 g di acqua a temperatura ambiente
-
½ cucchiaino di lievito di birra disidratato consentito da prontuario
-
250 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3.1 g
Energia
1213 kJ /
290 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
5.1 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celiachia
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crêpes (senza glutine)
50min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min