Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- 100 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 100 g di speck a fette
- 3 patate (300 g circa), pelate e a fettine sottili (2 mm circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2845 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 92.9 g
- Gordura
- 28.5 g
- Fibra
- 6.5 g
Receitas alternativas
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Crêpes (senza glutine)
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Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta frolla (senza glutine)
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Besciamella (senza glutine)
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Torta margherita (senza glutine)
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Pasta per pizza (senza glutine)
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Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
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