Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di farina
- 30 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 2 tuorli
- 130 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 albumi
- burro q.b.
- 2 pere Abate
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di liquore all'arancia
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1980 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 23.3 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Torta sbrisolona
55 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Cheesecake alla ricotta
4u. 35min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta Susanna
2 Std. 40 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Crostata di pere
1u. 40min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Torta di castagne integrale
1h 30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min