Dispositivos e acessórios
Sapin de Noël
Preparação 5min
Total 1h 5min
28 pièces
Ingredientes
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
100 g de fromage à pâte pressée type Morbier
-
3 tranches de jambon blanc
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
76.6 mg
Proteína
1.8 g
Energia
388.5 kJ /
92.8 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Muffins romarin et ail
1h 15min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2h 25min
Petites maisons en pain d'épices
5h 30min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20min
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Pain jaune
1h 40min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Soupe de potimarron
35min
Cookies américains
50min