Sapin de Noël

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 1h 5min
28 pièces

Ingredientes

  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de fromage à pâte pressée type Morbier
  • 3 tranches de jambon blanc

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Sódio 76.6 mg
Proteína 1.8 g
Energia 388.5 kJ / 92.8 kcal
Gordura 7.1 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 4.4 g
Hidratos de carbono 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...