Dispositivos e acessórios
Yaourt à la mangue
Preparação 15min
Total 10h 15min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de mangue surgelée, en morceaux200 g de mangue coupée en morceaux et un peu pour le dressage
-
720 g de lait
-
100 g de yaourt nature
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
80.4 mg
Proteína
6.5 g
Energia
740.3 kJ /
176.9 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes portions
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Yaourt à boire à la vanille
12h
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Dessert express aux fraises
5min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Roulés pomme-cacahuète
25min
Risottata au saumon et champignons
45min
Guirlach nougat
1h 30min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Gâteau chocolat-carotte healthy
4h 20min
Poulet crémeux au citron
30min
Crème dessert au chocolat
25min