Dispositivos e acessórios
Yaourt à la mangue
Preparação 15min
Total 10h 15min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de mangue surgelée, en morceaux200 g de mangue coupée en morceaux et un peu pour le dressage
-
720 g de lait
-
100 g de yaourt nature
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
80.4 mg
Proteína
6.5 g
Energia
740.3 kJ /
176.9 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes portions
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bannocks au comté
20min
Yaourt à boire à la vanille
12h
Cuisson des pâtes
20min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Dessert express aux fraises
5min
L'eau à la bouche 1
1h
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Poulet crémeux au citron
30min
Petits pains vapeur au chorizo
2h
Crème dessert au chocolat
25min