Dispositivos e acessórios
Yaourt à la mangue
Preparação 15min
Total 10h 15min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de mangue surgelée, en morceaux200 g de mangue coupée en morceaux et un peu pour le dressage
-
720 g de lait
-
100 g de yaourt nature
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
80.4 mg
Proteína
6.5 g
Energia
740.3 kJ /
176.9 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes portions
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Jus de pommes
20min
Dessert express aux fraises
5min
Jus d'orange
5min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min
Muffins à la citrouille
25min
Cabillaud en croûte d’herbes, sauce beurre blanc et purée de topinambour
1h 10min
Poulet crémeux au citron
30min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Crème dessert au chocolat
25min