Dispositivos e acessórios
Petits pains vapeur au chorizo
Preparação 20min
Total 2h
8 pièces
Ingredientes
-
80 g de chorizo en morceaux
-
40 g de lait
-
20 g de sucre
-
30 g de beurre en morceaux
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
160 g de farine à pain
-
½ c. à café de sel
-
500 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
285.7 mg
Proteína
6.2 g
Energia
711.3 kJ /
170 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le moule multiusage
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Number Cake Salé "TM7"
1 godz. 30 min
Muffins romarin et ail
1 godz. 15 min
Yaourt à boire à la vanille
12 godz.
Spaghetti carbonara
40 min
Cuisson des pâtes
20 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 godz.
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Petits pains au pesto à la vapeur
1 godz. 15 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Spaghetti carbonara express
30 min
Poulet crémeux au citron
30 min