
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
- 150 g de sirop de violette
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 178.9 kcal / 748.5 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Gordura
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Sódio
- 42.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min
Jus de pommes
20 Min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 Std. 30 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème glacée vanille-cookies
5 Std.
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Mocktail Bora Bora
15 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Orangeade
5 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min