Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
- 150 g de sirop de violette
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 748.5 kJ / 178.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 42.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ile flottante à la réglisse
35min
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
LEAB - B
Brak ocen
Nids de trifle au chocolat
30min
Chocolat liégeois
4h 30min
Dôme de fruits en gelée
3j 20 menit
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Mojito à la bière
5 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3j 20 menit
Sorbet au melon
10min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h