Glace à la violette

Glace à la violette

4.4 22 avaliações
Preparação 15min
Total 12h
850 g

Ingredientes

La veille
  • 4 jaunes d'œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 500 g de lait entier
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de sirop de violette

Nutrição por 100 g

Energia 178.9 kcal / 748.5 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 12.6 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 42.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...