Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
- 150 g de sirop de violette
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 748.5 kJ / 178.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 42.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Sarcives au porc
1h 35min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Gland à la pistache
1h 30min
Number cake 10
2h 15min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min