Glace à la violette
TM6

Glace à la violette

4.6 (14 avaliações )

Ingredientes

La veille

  • 4 jaunes d'œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 500 g de lait entier
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de sirop de violette

Nutrição
por 100 g
Energia
748.5 kJ / 178.9 kcal
Proteína
3.4 g
Hidratos de carbono
13 g
Gordura
12.6 g
Gordura saturada
6.8 g
Fibra
0 g
Sódio
42.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas