Dubai Chocolate Pannenkoekjes

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 45min
12 stuks

Ingredientes

  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) plus 1 el om te bakken
    40 g
  • melk
    360 g
  • bloem
    150 g
  • eieren
    2
  • pistachepasta
    100 g
  • zout
    1 snuifje
  • bloemsuiker
    15 g
  • tahin
    15 g
  • room, elk type (van koemelk)
    75 g
    75 g mascarpone
  • pure chocolade in stukken gebroken (2 cm)
    100 g
  • room, elk type (van koemelk)
    40 g
  • kataifi, geroosterd (engelenhaar)
    30 g
  • pistachenoten, gehakt
    50 g
  • eetbare glitters, goudkleurig
    5 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 stuk

Sódio 59.2 mg
Proteína 6.3 g
Energia 1148.7 kJ / 274.6 kcal
Gordura 17.9 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 8.4 g
Hidratos de carbono 22.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...