Panini di Halloween alla zucca

4.0 1 avaliação
Preparação 40min
Total 2h 30min
8 pezzi

Ingredientes

  • 600 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    3 g di lievito di birra disidratato
  • 15 g di zucchero
  • 300 g di farina manitoba
  • 50 g di latte + q.b.
  • 50 g di burro a temperatura ambiente, in pezzi
  • 15 g di sale

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 8.4 g
Energia 1352.9 kJ / 323.4 kcal
Gordura 6.1 g
Fibra 2.4 g
Hidratos de carbono 58.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...