Dispositivos e acessórios
Panini di Halloween alla zucca
Preparação 40min
Total 2h 30min
8 pezzi
Ingredientes
-
600 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
15 g di zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
50 g di latte + q.b.
-
50 g di burro a temperatura ambiente, in pezzi
-
15 g di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
8.4 g
Energia
1352.9 kJ /
323.4 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
58.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Nester
21 Receitas
Itália
Itália
Halloween
57 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Japanese pancake
30min
Sandwich arcobaleno
40min
Brioches ripiene alle mele
4h
Number cake
2h
Semisfere di frittata con salmone affumicato e verdure
45min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2h
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
45min
Punch di Natale analcolico
15min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Panini al latte dolci
12h
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min