
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g di acqua
- 4 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 600 g di farina multicereali + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 11 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 270.4 kcal / 1131.3 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 55.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 542.8 mg
Receitas alternativas
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Focaccia della Befana
5h
Panini alberelli segnaposto
3h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
La colomba perfetta
7h
Baguette integrale
5h
Cracker al farro
2h
Pane alla zucca e mandorle
5h
Pane segale e farro
4h 30min
Pane intrecciato dolce
4h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Pane all'acqua
4h