Dispositivos e acessórios
Pagnotta rustica
Preparação 20min
Total 3h
8 porzioni
Ingredientes
-
1600 g di acqua
-
4 g di lievito di birra fresco
-
1 pizzico zucchero
-
600 g di farina multicereali + q.b.
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
11 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
542.8 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1131.3 kJ /
270.4 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Impasto base per pane
1h
Biscotti e cucchiaini per caffè
2h 30min
Impasto per pizza integrale
2h
Cracker al farro
2h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Cornetto di Matera
4h 30min
Pane ai cereali
3h
Preparato per pane integrale
10min
Baguette integrale
5h
Panini integrali alla paprika
3h 30min
Pane all'acqua
4h
Pane segale e farro
4h 30min