Pagnotta rustica

Pagnotta rustica

4.7 32 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
8 porzioni

Ingredientes

  • 1600 g di acqua
  • 4 g di lievito di birra fresco
  • 1 pizzico zucchero
  • 600 g di farina multicereali + q.b.
  • 15 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 11 g di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 542.8 mg
Proteína 8.5 g
Energia 1131.3 kJ / 270.4 kcal
Gordura 3.2 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 55.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...