Dispositivos e acessórios
Pagnotta rustica
Preparação 20min
Total 3h
8 porzioni
Ingredientes
-
1600 g di acqua
-
4 g di lievito di birra fresco
-
1 pizzico zucchero
-
600 g di farina multicereali + q.b.
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
11 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
542.8 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1131.3 kJ /
270.4 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Pane all'acqua
4h
Moddizzosu di patate
7h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane di segale
20h 30min
Pane segale e farro
4h 30min
Panini di segale
12h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane ai cereali
3h