Dispositivos e acessórios
Pagnotta rustica
Preparação 20min
Total 3h
8 porzioni
Ingredientes
-
1600 g di acqua
-
4 g di lievito di birra fresco
-
1 pizzico zucchero
-
600 g di farina multicereali + q.b.
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
11 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
542.8 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1131.3 kJ /
270.4 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane segale e farro
4h 30min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Filoncini di semola
4h
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane ai cereali
3h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane all'acqua
4h
Impasto per pizza integrale
2h