Sformatino di patate e fonduta al caffè

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h
8 pezzi

Ingredientes

Tortino
  • 500 g di acqua
  • 600 g di patate pelate e a pezzi
  • 30 g di burro + q.b.
  • 2 uova
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 50 g di panna fresca liquida
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Fonduta
  • 150 g di Fontina a pezzi
  • 110 g di latte
  • 20 - 40 g di caffè espresso
  • pepe nero macinato a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 302.2 mg
Proteína 11.1 g
Energia 980.6 kJ / 234.4 kcal
Gordura 14.8 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 8.8 g
Hidratos de carbono 14.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...