Locro con langostino

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 35min
8 portion

Ingredientes

  • 250 g de cebolla roja partidas en cuartos
  • 2 dientes de ajo sin la raíz
  • 30 g de aceite de girasol
  • 50 - 100 g de pasta de ají amarillo (ver sugerencia)
  • 375 g de zapallo macre, cortado en cubos de 5 cm
  • 150 g de zapallo loche, cortado en cubos de 2 cm
  • 225 g de papas amarillas peladas y cortadas en cuartos (cubos de 3 cm aprox.)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 400 g de langostinos crudos grandes pelados
  • ¼ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 150 g de arvejas frescas
  • 150 g de choclo desgranado
  • 150 g de habas frescas
  • 1 pellizco de pimiento en polvo (paprika)
  • 150 g de leche evaporada
  • 200 g de queso fresco cortado en cubitos
  • 5 g de hojas de huacatay

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1583.8 mg
Proteína 21.2 g
Energia 1469.5 kJ / 351.2 kcal
Gordura 14.6 g
Fibra 7.6 g
Gordura saturada 5.9 g
Hidratos de carbono 38.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo