Dispositivos e acessórios
Papitas cocktail a la huancaína
Preparação 15min
Total 25min
4 portion
Ingredientes
Cocción de las papas
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de papas cocktail amarillas enteras
Salsa huancaína
-
250 g de queso fresco cortado en cubos
-
60 g de pasta de ají, amarillo3 ajíes amarillos sin pepas ni venas, previamente blanqueados (ver sugerencia)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
170 g de leche evaporada
-
1 yema de huevo duro (opcional)
-
30 g de aceite de girasol
-
6 - 12 huevos de codorniz cocidos (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1148.3 mg
Proteína
13.5 g
Energia
1264.6 kJ /
302.3 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Top peruanos
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Piruletas árbol de navidad de merengue
3h 40min
Galletas de mantequilla
Nenhuma avaliação
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Ostiones a la parmesana
15min
Pan de molde de tinta de calamar y hummus de zapallo
Nenhuma avaliação
Cerdo asado con chutney, verduras, puré de camote y salsa de vino
2h
Arroz con pollo y verduras
30min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17h 15min
Cazuela de pollo con papas
40min
Papilla de garbanzos, cilantro y jitomate
1h 10min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min